Школьник из Бурятии выиграл всероссийский патриотический конкурс

4fdcfvreve

Он стал победителем в номинации «Лучший воспитанник военно-патриотического объединения»

15 апреля в Москве завершился финал всероссийского конкурса профессионального мастерства среди руководителей и участников военно-патриотических клубов «Делай, как я!». В финале приняли участие 20 победителей региональных этапов конкурса со всей России.

В их число вошёл представитель Бурятии – выпускник Республиканского бурятского национального лицея-интерната №1 Баир Цыбанов. На конкурсе Баир представлял военно-патриотический клуб «Тамир», действующий при лицее.

В финале юных патриотов ждали три дня напряжённых состязаний. Участники проверили свои знания в области истории Отечества, продемонстрировали навыки поисковой работы и уровень физической подготовки, а также представили свои личные проекты.

По итогам финальных испытаний Баир Цыбанов стал победителем в номинации «Лучший воспитанник военно-патриотического объединения».

— Я долго к этому шёл. Большое спасибо организаторам и участникам! Мы все сегодня победители! — прокомментировал свою победу Баир Цыбанов.

16 апреля в Малахитовом зале Большого Кремлёвского дворца прошла церемония награждения финалистов, сообщает пресс-служба минобрнауки Бурятии.

https://www.baikal-daily.ru/news/16/245982/


Комментарии: