Программа подготовки будущих менеджеров Coca-Cola HBC продолжает прием заявок

coca-cola_

Ежегодно на российский рынок труда выходят около миллиона молодых специалистов, которые по мнению большинства экспертов могут стать одним из наиболее ценных и важных ресурсов компаний в будущем. Главным препятствием для трудоустройства выпускников становится отсутствие практического опыта. Coca-Cola HBC Россия помогает молодым специалистам построить карьеру мечты. По мнению экспертов компании, именно молодые специалисты обладают весомыми преимуществами: умеют анализировать, усваивают большие объемы информации, гибко и творчески мыслят, а также наиболее лояльны организации.

Специально для молодых специалистов Coca-Cola HBC Россия реализует программу Management Trainee Program, которая позволяет пройти путь от выпускника вуза до руководителя международной компании всего за 2 года. В рамках программы ее участники максимально глубоко погружаются в изучение бизнеса Coca-Cola, получают опыт работы в одном из выбранных бизнес-направлений и совершенствуют навыки управления командой. Программа открыта для заявок и продолжает отбор молодых специалистов.

Основные этапы программы Management Trainee:

  • Через месяц выпускники узнают, как устроен бизнес Coca‑Cola HBC в России и начинают увлекательный путь к светлому будущему вместе со своим ментором.
  • Через полгода они с легкостью ориентируются в структуре компании, знакомятся с ключевыми функциями и по-настоящему начинают вносить свой вклад в развитие Компании.
  • Через год они защищают свой первый проект и начинают строить реальные карьерные планы. У молодых специалистов будет все, чтобы прокачать свои навыки.
  • Через два года стажеры и их команда запускают несколько кросс-функциональных проектов, где молодые специалисты смогут примерить на себя ответственную роль руководителя и стать настоящим лидером в компании мирового масштаба.

 «Участие в Программе – превосходная возможность для молодых специалистов начать карьеру в Компании, прочувствовать изнутри, как создается продукт-икона, научиться эффективным практикам работы не по учебникам, а от представителей нашей профессиональной команды. Молодым специалистам мы хотим сказать: «Ребята, если вы после окончания вуза готовы бросать себе вызовы, принимать личную ответственность, браться за реальный бизнес-проект, выкладываться для достижения высоких результатов, быть частью команды настоящих профессионалов и большой семьи, то мы открываем все перспективы для вас» – говорит Татьяна Сигинова, Менеджер по развитию талантов Coca-Cola HBC Россия. – «Мы уверены, что система Coca-Cola – лучшее место для талантливых ребят, способных создавать перемены, и очень гордимся, что уже шестой год выпускники вузов нашей страны выбирают именно нашу Программу для старта своей карьеры».

Программа Management Trainee Program реализуется компанией Coca-Cola HBC Россия с 2012 года, и за это время ее участниками стали более 150 молодых специалистов, более 30 из которых уже стали руководителями или экспертами в своей области в Coca-Cola.

«Мне посчастливилось быть участницей самой первой волны Management Trainee Program, когда программа только запускалась в России. Тогда, еще будучи вчерашней выпускницей университета, я оказалась в Компании, которая стала моим первым и единственным на данный момент местом работы. Я очень советую Management Trainee Program всем молодым специалистам, которые хотят начать свою карьеру с мощного старта и получить уникальную возможность для роста и развития в крупной компании. И тот факт, что многие наши топ-менеджеры, включая Генерального Директора Coca-Cola HBC Россия – в прошлом выпускники программы, лишний раз подтверждает ее успешность!» – комментирует Мария Келембет, Менеджер по внешним связям Coca-Cola HBC Россия.

Заполнить анкету для подачи заявки можно на сайте

Все подробности участия в программе Management Trainee Program

 


Комментарии: