Открытие пространств «Большой перемены»

Открытие пространств «Большой перемены»

Мы развиваемся, мы ни на секунду не останавливаемся на месте и мчимся вперед. «Большая перемена» стала еще ближе к каждому школьнику страны – мы открыли пространства на площадках мультимедийных исторических парков «Россия – Моя история» в шести регионах страны! Смотри и читай, как это было!

В Ставрополье атмосферу раскачал известный рэпер ST. «Море эмоций от встречи со звездой русского рэпа ST… Живое общение и горящие глаза ребят из региональной команды сделали сегодняшний день событием, которого все так ждали. Очень круто снова встретиться со всеми и вновь окунуться в жизнь «Большой Перемены», – поделился впечатлениями победитель конкурса Кирилл Токмаков из Невинномысска.

В Омске на открытии пространства «Большой перемены» феерил наш добрый друг и постоянный гость «Большой перемены» – телеведущий Сергей Малозёмов.

Победитель конкурса Динара Гафина из Казани в восторге от общения с телезвездой Валдисом Пельшем: «Открытие пространства Большой Перемены в Казани подарило мне незабываемые эмоции! Спикер Валдис Пельш был на высоте. Очень интересно послушать о его жизни, экспедициях в Антарктиду и документальных фильмах, которые он сейчас снимает. Я провела день в компании невероятных людей и получила заряд вдохновения! Уже не терпится поскорее начать проводить мероприятия в новых пространствах!»

К челябинским школьникам в гости на открытие приехал телеведущий Эрнест Мацкявичюс. Ребята очень тепло пообщались со звездой.

«Открытие пространства «Большой Перемены» в Волгограде стало невероятным для нас всех событием. «Большая Перемена» уже давно вышла за рамки конкурса, и это круто! Теперь пространства «Большой перемены» в регионах станут точками притяжения и местом силы для ребят. Мы сможем встречаться в офлайн-режиме, обсуждать идеи и реализовывать их, а также обмениваться новыми знаниями! Я была рада снова встретиться с ребятами, моей второй семьей. Мы провели отлично время! Играли, веселились, разговаривали и слушали интересные мотивационные лекции от известных спикеров! Приятно осознавать то, что «Большая Перемена» в сердце навсегда!», – рассказала Анфиса Лещенко.

Еще одной победительнице – Александре Булатовой из Москвы больше всего запомнился прямой эфир: «Безумно понравился прямой эфир! Это была уникальная возможность увидеть ребят из разных городов нашей необъятной страны, от Омска до Ставрополя! Благодаря новым точкам Большой Перемены, ребята смогут продвигать свои проекты, находить единомышленников, а число участников будет постоянно увеличиваться! А значит на «Большой перемене» будут появляться новые идеи для модернизации учебного пространства и пространства в целом!

Двигаемся дальше! На очереди остальные регионы станы!

Источник

Комментарии: